1

Сегодня хочу поделиться опытом перевода образа сновидений Общественный транспорт судьбы - АВТОБУС, а так же историей, связанной с одной сотрудницей.

Приобретя негативный опыт общения с этой сотрудницей, я сталась ее обходить.

и мне приснился такой сон:

Снится, что я еду в автобусе. Люк (вверху) открыт и чз открытый люк дует ветер. В автобусе холодно. Женщина просит закрыть люк. Я пытаюсь закрыть, но у меня не получается, люк заклинило. Сколько бы усилий я не прикладывала, люк не закрывался.

Сказано: надо прощать.

В Евангелии от Матфея (18:21–22) Христос отвечает апостолу Петру: «Не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз».
И я подумала: почему бы не попробовать общаться снова? Мы один коллектив. И найдя точки соприкосновения, связанные с женской красотой и косметикой, мы сблизились.

Но чуда не случилось.

Прошел год и я заметила, что коллега "съезжает" до хамства в общении и пренебрегает мной, когда я к ней подхожу.

Потом произошел следующий случай:

я, отвечая на телефонный звонок по работе, вышла из подсобного помещения, за которое ответственна, не закрыв его на ключ. Вернувшись,  я увидела свою коллегу, которая воспользовавшись моим отсутствием, брала то, что ей было необходимо, и быстро ретировалась, стоило мне спросить: а что она тут делает? Стараясь не слушать то, что прокричала мне напоследок моя коллега, п. что это было в очередной раз что-то некорректное, я пыталась собраться с силами и сосредоточится на работе.

Предупреждал же сон  -  ЛЮК ЗАКРЫВАТЬ НЕ СТОИТ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!

Многие известные современные психологи утверждают, что в МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО, что, мол, надо жить и общаться с теми, кто рядом, прощая и принимая ИХ, какими такие ОНИ есть. Но в реальности - эти сказки НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЖИЗНЬЮ и мне известны множество примеров, когда люди УХОДИЛИ ОТ МИРА и только этим СПАСАЛИ СВОЮ ДУШУ.

Возможно, что надо прощать тех, кто нанес обиду, но общаться все таки НЕ СТОИТ.