1

В этой статье, я хотела бы акцентировать внимание СНОВИДЦЕВ не на тех, кто приносит неприятности, НО на тех, кто является спутниками и защитниками ЖИЗНИ.

АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ  - ДАР БОЖИЙ,  ЗАЩИТА на все случаи, мудрые наставники и необходимое  "ПРИЛОЖЕНИЕ"  если говорить современным языком.

Без АХ сложно представить  своё существование В МИРЕ.  Они всегда рядом с нами, их облик многогранен, а сила колоссальна.

Строгие и справедливые, холодновато-спокойные, внимательно выслушают и озвучат ВО СНЕ НЕПРЕЛОЖНЫЙ СОВЕТ:

Снится, вижу спокойную реку или море. Река-море мутная, оказывается, что был выброс с завода, и вся рыба погибла, всплыв на поверхность. Рыба разная по размеру, красивая и блестящая, неподвижна, рыбьи глаза застекленели. Я смотрю на это все и ничего не понимаю, очень переживая, догадываюсь, что речь идет об убытках((((   ГОЛОС СПОКОЙНО ПРОИЗНОСИТ:  контролируй выброс химикатов...

Проснувшись, была в шоке. По первому впечатлению от сна было непонятно, откуда ожидать неприятностей.

Но зная о том, что большая часть снов предсказывает БУДУЩЕЕ (см. статьи Долженко СГ). Я взяла это знание за основу для перевода сна в реальности.

Дальше разбирая сон, по подсказке АХ запомнила, что могу как-то (пока непонятно как) повлиять на выброс ХИМИКАТОВ (информации) с завода. Завод - это производство, значит, негативное событие из сна будет на работе. Надо дождаться события, используя КЛЮЧ-КОНТРОЛЬ, который МНЕ озвучили АХ.

Оказалось, что сон не долгосрочный и  уже вскоре я догадалась, о чем предупредили.

В один из рабочих, будничных дней получила задание по работе. Но спешить с выполнением не стала, т.к день подходил к концу, а задача была "мутной" или странной на мой взгляд.

Утром, взявшись за решение задачи, и разбираясь детально, поняла,  что условия поставлены некорректно - это противоречило Политике предприятия о хозяйственной деятельности. В ходе долгих минут-разбирательств с постановщиком задачи старалась очень кратко, четко и максимально точно отвечать сообщениями на сообщения оппонента, отказавшись выполнять задачу, объяснив свою позицию.

И вот счастливый финал: задача была выполнена самим постановщиком и совсем по-другому! )