1

Добрый день! Мой сын приснился мне в ночь с 1 по 2 августа, как будто он приехал домой в военной форме улыбается и уходит с сестрой в комнату свою. Потом не снился , потом опять что он приехал домой веселый хочу обнять не могу подойти то он ушёл то я занята в доме чем то, и сегодня опять приснился радость такая а я навзрыд реву что он вернулся где ты говорю был он говорит потом скажу и все!

2

Доброе утро, сочувствую Вам. Но чтобы получить точный доказательный перевод Ваших снов, нужно больше чем эти два сна. И специфика перевода таких драматичных ситуациях позволяет их проводить только на консультациях. Ведь нужно постоянно уточнять по каждому сну.
Получить консультацию

3

Здравствуйте! Мой сын пропал без вести на СВО, 31 октября 2025 года, 26 ноября выходил на связь, написал, что их осталось 3 и они пытаются выйти с другой частью. С тех пор - молчит.
Сын мне снится очень часто, практически каждую ночь. Пытаюсь понять по сну, что он хочет мне сказать. Жив ли он?
Часто перед сном прошу : подскажи, сын, что с тобой.
Сегодня приснился сон: сын вернулся со СВО и устроился работать тренером у ребятишек (он до СВО работал тренером у взрослых и детей), и в свой выходной он собирается с друзьями слетать в Ванкувер. А ему звонит тренер и говорит: ты сегодня обещал провести тренеровку. И сын, с неохотой, говорит: раз обещал - надо идти на работу, не поеду с ребятами в Ванкувер. Я его поддерживаю: конечно, если обещал, надо идти на работу.