Добрый день! Мой сын приснился мне в ночь с 1 по 2 августа, как будто он приехал домой в военной форме улыбается и уходит с сестрой в комнату свою. Потом не снился , потом опять что он приехал домой веселый хочу обнять не могу подойти то он ушёл то я занята в доме чем то, и сегодня опять приснился радость такая а я навзрыд реву что он вернулся где ты говорю был он говорит потом скажу и все!
Доброе утро, сочувствую Вам. Но чтобы получить точный доказательный перевод Ваших снов, нужно больше чем эти два сна. И специфика перевода таких драматичных ситуациях позволяет их проводить только на консультациях. Ведь нужно постоянно уточнять по каждому сну.
Получить консультацию
Здравствуйте! Мой сын пропал без вести на СВО, 31 октября 2025 года, 26 ноября выходил на связь, написал, что их осталось 3 и они пытаются выйти с другой частью. С тех пор - молчит.
Сын мне снится очень часто, практически каждую ночь. Пытаюсь понять по сну, что он хочет мне сказать. Жив ли он?
Часто перед сном прошу : подскажи, сын, что с тобой.
Сегодня приснился сон: сын вернулся со СВО и устроился работать тренером у ребятишек (он до СВО работал тренером у взрослых и детей), и в свой выходной он собирается с друзьями слетать в Ванкувер. А ему звонит тренер и говорит: ты сегодня обещал провести тренеровку. И сын, с неохотой, говорит: раз обещал - надо идти на работу, не поеду с ребятами в Ванкувер. Я его поддерживаю: конечно, если обещал, надо идти на работу.