Здравствуйте.
Сны с 25.09.2020 на 26.09.2025.
Приезала к подруге. Темно. Виду, что её старый деревянный домик совсем развалился, в её половине дома темно и щели большие в стенах. Она с детьми перешла жить во вторую половину дома, где жили какие-то люди. Я предлагаю ей поехать с детьми в моё жилье, а там что-нибудь придумаем. У неё светлые, прямые, гладкие волосы средней длины. Она плачет, я глажу её по голове, волосам, успокаиваю. Она хочет, чтобы я с ней поехала, но я говорю, что на работе всю ночь буду, утром приду. Люди, с которыми она жила, просят заполнить документы с моими данными и адресом моего проживания, чтобы они знали, куда моя подруга с детьми едет. Я написала неверный адрес, не доверяла им.
Выхожу из ограды родительского дома в посёлке. С каким-то ребёнком лет 4-5. Я оборачиваюсь направо: стоит машина-кран, парень лет 26-28 пытается высвободиться из стрелы (крана) машины, в которыю он застрял. С трудом и очень медленно , но у него это получается. Ему пришёл на помощь мужчина в спецодежде. Я понимаю, что скорее всего парень спасется. Ребёнок, который шёл со мной, резко и с радостным удивлением говорит: смотри. Я оборачиваюсь и на асфальте лежит огромный прозрачный слизистый пузырь, вплотную набитый кишками. Как-будто из трупа аккуратно вынули, ничего не сдвинув.И было ощущение, что кишки живые, немного двигаются, как будто высвободиться хотят или поползти. Оборачиваюсь налево, а там, в небольшом водоёме, протекабщем через трубу, двое мужчин пытаются спасти двух чёрных не то бычков малой, но крепкой породы, не то подросших окрепших телят. Над водой видны только их задние части с хвостом.
Утром просыпаюсь и вижу личные сообщения от женщины, с которой познакомились в одной беседе. Она написала, что выгнала подружку сына с полицией, сын ушёл из дома, грозя суицидом, написала его номер телефона и попросила ему позвонить. Парню 26 лет. Тоже темноволосый, как и парень во сне.
Я думаю, что эти сны про эту женщину и мучения её сына, которого, как я думаю, она сильно контролирует, тиранит, манипулирует, прикрывая это "он болен, у него кровоизлияние в мозг было, ему нужна операция, иначе памперсы, я мать, я переживаю, поэтому и ищу его везде, чтобы домой доставить, и вообще, он взрослый, и должен отвечать за свою жизнь и нести ответственность".
Может, этот сон о том, что парень будет в течение двух лет выбираться из переживаний?
Помогите, пожалуйста, перевести сон.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны ВОЙТИ или зарегистрироваться