1

Здравствуйте. Задала вопрос перед сном вчера 3.10.2025 Ангелу Хранителю: изменится ли моя жизнь к лучшему для меня в ближайшее время?
Снится сегодня с 23:00 до 01:00.
В каком-то здании городском, вроде деревянном. Передо мной стоит знакомый (из жизни) парень, в форме работника тюрьмы (он раньше там и работал, сейчас не знаю) и шантадирует меня: если я не соглашусь на секс, то он что-то сделает или расскажет всем тайну про меня. Мне немного неприятно это, но я радуюсь, что у меня будет секс, которого давно не было.
Перед сексом я захожу в туалет, поднимаюсь к унитазу по ступенькам, справляюсь малую нужду, вижу туалетную бумагу.
Потом оказываемся в комнате, он голый снизу, лежит на постели (диван или кровать), я его спрашиваю, кто сверху будет, потом предлагаю сначала мне наверху быть. Потом он оказывается сзади, занимаемся, мне очень приятно, я отлично чувствую его члены. Потом я оказываюсь сверху, он мне протягивает телефон, я смотрю его ленту, там скучные темы. Этим он дал мне понять, что я иногда отвлекаюсь на телефон и его это обижает. Я говорю: ну чего ты... Хотела объяснить, что я отвлекаюсь на очень важные вещи, не могу кое-что пропустить, пока мы сексом занимаемся. Но он не дал объяснить и встал, обиженный. Типа: все закончено, можешь уходить. Тут рядом оказалась его дочь лет 4-5 и попросила застегнуть розовую куртку. Я с трудом застегивала пуговицы и разговаривала почему-то хриплым, простуженным голосом. Знакомый обратил на это внимание, стал приглядываться ко мне. Я очень надеялась в этот момент, что он подумает, что я болею и смягчится ко мне, выслушает меня. Но этого не произошло.
После того снова оказываюсь в том же туалете, унитаз в моче, рулон бумаги мокрый, я понимаю что мне нужно пописать так, чтобы как можно более сухой остаться. Тут заходит его дочь:
- Я с тобой.
- Нет, на этот раз мне нужно одной все сделать. Иди к папе.
- Нет, я с тобой хочу.
- Нет, иди, иди к папе.
Слегка вы толкала её и закрыла дверь.
Потом я ходила по этажам здания и искала этот туалет, снова по-маленькому хотела. На одном этаже думаю: кажется на этом, вон в том закутке. И вижу несколько людей, одна женщина говорит о убитом человеке, который лежит в этом закутке, где я хотела проверить, там ли туалет, в который я ходила и который я ищу теперь.
Конец сна. Я проснулась.
Неужели у меня так все грустно в жизни и останется? Мои догадки от этого сна не радужные.
Помоги, пожалуйста, перевести сон.