Что делать, если Вы перевели сон и поняли, что коллега(и), которую считали близкой подругой оказалась совсем не подругой? Как жить дальше, ходить на работу, встречаться с ней каждый день, о чем говорить и как продолжать общаться???
Не общаться - не получится, делать обиженное лицо - не поймут, пытаться выяснить у подруги, почему она тебя раз за разом подставляет - бессмысленно. Ничем, кроме выяснения отношений это не закончится. Ведь если у подруги были причины так поступить, то они никуда не испарились. И основная причина - она сама:
Снится, иду на общую кухню, там какая-то женщина, хозяйничает над едой для ВСЕХ, открываю кран, пью воду. Но больше кружки выпить не могу…
Снится, что я дома, у меня дома хозяйничают женщины, я вышла на балкон и носками наступила на воду, увидела грязь. Включила свет - всё исчезло, полы были чистые и сухие.
Во сне пригласить домой - значит, общаться в реальной жизни. Стоит ли такое "общение", такая "дружба" того - конечно, нет. В жизни дружба и предательство тесно переплетены межу собой. И те люди, что рядом не просто так. Бывали времена, когда со стороны коллеги мне была оказана неоценимая помощь и поддержка. Получается, что и хорошее тоже было. Поэтому, когда моей коллеге нужна была помощь, я помогала ей. Переводила сны о её здоровье и поддерживала на работе.
Но теперь, когда я знаю об опасности общения с Ней, я буду ее обходить.
Поменяю маршрут домой. Отдалюсь от нее и буду жить своей жизнью:
Снится, что я живу в маленьком домике. Смотрю в окно, вижу вокруг изумительные пейзажи. Мой домик находится в красивейшей зеленой долине, которую окружают неприступные желтые горы. Вижу, что мои подруги **** и **** уходят. Я остаюсь в долине, в странном домике.
Да, странный домик - странная и необычная ситуация для меня.
Но я выбираю именно эту жизнь для своего спокойствия и безопасности.