1

Продолжаю делиться опытом перевода снов-маркеров безопасного общения о дистанции и личных границах.

Что мы знаем о тех, кто рядом с нами работает, находится, живет? Насколько близко они к нам? Что и кто они такие? Мы можем собрать самую необходимую информацию: имя, фамилия, замужем / не замужем, внешность и т. д. и т.п. Но сны показывают уже знакомых нам людей, как совершенно незнакомых или других людей, которых мы не знаем. И постепенно открывают, как пазл, картину Вселенной каждого индивидуума.

Поэтому, как  только появляется опасность общения, снятся сны и предупреждают, что общение сновидцу может навредить:

Снится, какая-то опасность, бегут черные собаки. Я поворачиваю в другую сторону от этих собак, со мной идет маленькая девочка. Она описалась и хочет, чтобы я ее понесла. Но я ей отвечаю, что нести ее не буду, пусть сначала переоденется.

В реале девочка  не собиралась «ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ» -  что-то понимать и исправляться. Тогда зачем это общение?

По опыту могу сказать, что неадекватных людей или людей с другим мировоззрением  лучше обходить. Объяснять, воспитывать - абсолютно бессмысленно. Человек сформирован средой и собственными взглядами.

А пока кто-либо неадекватен, ничем тут не поможешь, как ни старайся.

Снится, что догоняю африканскую девочку, ее ребенок тоже девочка просит, чтобы она покормила ее и не потому что она голодная, а потому что это ее развлечение. После того как африканка покормила ребенка, я говорю ей: ты должна говорит правду! Африканка прячется за какой-то металлической сеткой, но продолжает смотреть мне в глаза. А я продолжаю: правду, потому что, во-первых, правда позволит избежать разочарования в людях; во-вторых, НЕ позволит не развалиться делу!

Возможно, что сейчас я не знаю:  ПОЧЕМУ девочка-коллега кормит страданиями своего внутреннего ребенка, но снами-маркерами безопасного общения надо запасаться, чтобы сохранить себя, свою жизнь, свое здоровье и дело (работу).

Снится, что  выхожу из квартиры и мне надо попасть на другую сторону, там люди, а лестницы нет. Пытаюсь допрыгнуть, но очень страшно прыгать и нельзя

Снится, что я общаюсь с людьми, которые на другой стороне, а общаться с ними нельзя

Вот так очень четко сны обозначили людей, близко с которыми общаться не стоит. Начинала общение, были ссоры, мы не понимали друг друга. Как только соблюдалась необходимая дистанция, то меня даже уважали. Только по делу и только по работе, раз уж так. 

И очень уважительно, не смотря ни на что!