1

«Но знайте:  СЧАСТЬЕ можно найти даже в темные времена,
если не забывать обращаться к Свету…»

цитата из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана» 
по роману Джоан Роулинг

Как удивителен мир, являющий НАМ во снах!

Стоит сомкнуть веки, уснуть и распахнуться двери к ДРУГИМ ГОРИЗОНТАМ.  Явятся  НОВЫЕ МИРЫ и РАЗНЫЕ СУДЬБЫ. Прошлое, Настоящее и Будущее сольется в один сон.

Раскроются тайны, о которых,  и подумать не мог, не то, что догадаться!

Снится, что я и девчонки лежим в роддоме общей палаты. Потолок у палаты отсутствует и если посмотреть вверх, то можно увидеть ночное звездное небо. Девчонки разговаривают между собой, а я говорю им: посмотрите, посмотрите! В бесконечном млечном потоке медленно и плавно плывут звезды. От проплывающих вверху звезд и больших и маленьких исходит лунное свечение, которое дышит ТИШИНОЙ и ВЕЧНОСТЬЮ. Рассматривая эти звезды, ощущаешь КОСМИЧЕСКУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Снится, будто я на своей кухне. За окном ночь, светят звезды, я вижу в ночном небе фейерверки. Вдруг откуда ни возьмись, появилась огромная рыбина. И столько всего происходит на этом ночном небе! Я снимаю на телефон.

Но всё будет таким безмятежным!

Придет новый день, а ночь и новый сон установят СВОИ ПРАВИЛА, которым надо будет следовать НЕУКОСНИТЕЛЬНО.

Из леса выбегут АДСКИЕ волки с огненным дыханием, сметающим всех и вся на своем пути:
Снится, что вышла из дома (дом частный, где-то в селе). Рядом какой-то мужчина, вдруг слышу собачий лай. И вдруг этот мужчина мне говорит: быстрей беги в дом, прячьтесь! Из леса выбежала стая волков, и бегут прямо на ВАС. Волки, не совсем обычные – огненные, вернее их дыхание. Бегу в дом, закрываю дверь на металлический амбарный засов, держу дверь руками и телом, прислонившись к двери. Слышу приближение волков и человеческие крики, это люди не успели спрятаться в моем доме, но я уже не открывала, потому что опасность была рядом. Волки начинали  ломиться в дом. СТАВИЛОСЬ БЕЗУМНО СТРАШНО, но я крепко накрепко держала дверь, навалившись на нее. Телом, чувствовала жар, проникающий снаружи от дыхания волков через дверь в дом. Адский жар, от которого начинала нагреваться и дверь и я, боялась, как бы ни сгореть заживо. Но всё стихло, волки ушли. Я открыла дверь и в мой дом вбежали люди. Начиналось второе нашествие, повторялось всё снова.…  И снова всё  стихло. Я открыла дверь,  увидела белые кости на дороге – это погибли люди.

Приснится непреодолимое препятствие - Рыцарь Тьмы и преградит дорогу:

Снится, что я и подруга идем в город по дороге.  Справа и слева поля. Пройдя какую-то часть пути, видим впереди у дороги,  стоит РЫЦАРЬ. В латах и доспехах, на голове шлем, а в руках острый меч. РЫЦАРЬ неподвижен, но от него исходит СТРАШНАЯ УГРОЗА. И мы с подругой, завидев его, бежим и прячемся в спелом пшеничном поле, словно неграмотные и малообразованные крестьянки …

Помощь будет всегда рядом, просто сразу увидеть не сможем. Почему? Не знаю.  Как и цветущие полевые цветы, летом в городе видят не многие.

Снится, что мой корабль ушел в море, а я отстала, плыву в море. Пытаюсь догнать его. Слева от меня капитан. Вижу канаты, натянутые под водой, как в бассейне. Хватаюсь за них обеими руками и продвигаюсь вперед, перехватывая руками канат каждой рукой по очереди.  Помогаю себе и ногами тоже, пытаюсь ускориться и настигнуть корабль.

Сны - Безграничное пространство полное тайн, в котором можно изменить даже свою личную жизнь с помощью невидимых бактерий сухих цветов:

Снится, что я покрываю стены своей квартиры особым составом, который мне подарили. Какие-то бактерии, которые в будущем раскрасят стены в красные тона. Сейчас бактерии проявляются,  но немного. Вижу  на стенах красный цвет. Моя подруга (танцовщица) живет по соседству в другой комнате одна. Я дарю ей немного этих сухих бактерий цветов.

Появятся во сне прекрасные и  удивительные одежды, надев которые преобразится  душа:

Снится, что на мне появилась красивая юбка небесно-голубого цвета, полупрозрачная и  очень длинная. Шлейф юбки стелется по земле, я накидываю его на левую руку. Шлеф  красиво  свисает с руки. Сосед смотрит и не может оторвать глаз

Но явится сон и о темной стороне души:

Снится, что какая-то девушка стоит на балконе и собирается сброситься вниз. Картинка меняется, девушка превращается в Медузу Горгону. Волосы на голове шевелятся и превращаются в черных змей, а глаза сверкают недобрым огнем.

Сон  о судьбе коллеги по работе:

Снится, что я на работе, вижу эскалатор, по нему спускаются и поднимаются люди. Я стою у самого края, думаю спуститься. Справа появляется С. В., но почему-то с палочкой, хромает и стала маленького роста. Идет, согнувшись, вниз по эскалатору. Я кричу ей вслед:  - С. В:  куда же Вы??

Не забывайте обращаться за помощью СВЫШЕ и следите за чистотой в квартире (доме) во снах.

Снится, что я в какой-то комнате с детьми, в которой много всего навалено, в том числе 2 большие иконы Святого Георгия. Я решила их достать и поставить у себя в комнате, чтобы охраняли меня.

И если выжить после всех испытаний, то твой дом, твою судьбу будут патрулировать НЕБЕСНЫЕ ПТИЦЫ, их неземную красоту сложно описать словами:

Снится, что я вышла во двор дома, где живу и сейчас. Смотрю в небо,  а там: летят неземные птицы! Вот синий фламинго, вот белоснежные журавли, вот огромный строгий орел (на нем действительно можно лететь и не только одному человеку) в окружении других неземных птиц, названий которых я не знаю. Говорю соседу, смотри-смотри...