Не знаю лучшей диагностики отношений чем через сны. Просто не существует. Никакой ответ даже одаренного экстрасенса с квалификацией Ванги не сравнится с глубокой точной картинкой ваших истинных отношений с партнером. А уж в предсказаниям снам нет равных.
Сны - как экстрасенсы:
Вот сошлись после ссоры двое.
Снится "Начинается Новый год и вижу накрытый стол. Говорю маме позвать свою маленькую дочку".
Все понятно? Новый период принесет страдания внутреннему ребенку сновидицы".
Или внетелесная встреча, в которых, как правило, души предельно откровенны.
Говорю ему: «А ты не хочешь, чтобы я родила тебе ребенка?»
Он: «Нет».
Ну на "нет", как говорится, и взаимной любви нет.
Сны - ясновидцы:
"У моей подруги и ее парня дача в субтропиках. Там очень жарко, и она показывает, как они с парнем организовали там круглосуточный полив растений."
Как бы подруга не хвасталась своими чудесными отношениями, сон выдал их по полной. Слезы там круглосуточны.
Сны еще и психологи:
Помимо предсказательности, чем завершится любовь - приведет ли к долгой счастливой жизни или завершится разлукой, более важную роль играет постоянный текущий анализ что с вами происходит. То есть, коррекция отношений.
Вот женщина спрашивает, поженимся или нет, а ей в ответ - ты сначала нервотрепки перестань устраивать мужику. И там же во сне показывают, какие именно переживания ломают отношения!
Господи, так можно жить, когда подсказывают точно и вовремя, чего избегать.
Значимость снов резко видна в длительных консультационных отношениях. Раз в неделю или в месяц просматриваешь накопленные сны и там ясно куда ведет пару их текущая жизнь, что именно нужно в ней изменить. Все мельчайшие изменения любви отражаются в снах.
К примеру ссоры. Ну куда от них денешься?
Но ссора ссоре рознь. Иной раз и сковородки в голову летят, но ничего, и голова выдержала и отношения тоже.
А если ссора, даже без метания сковородок, шепотом, с предельной вежливость, способна нанести непоправимый вред, то еще за два-три дня вас предупредят. И тогда на помощь приходят рекомендации, как изменить негативное Будущее.
Завидую. Мне б эти знания лет этак с 18. Поровнее бы дорожка в жизни пошла...