«…Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног…»
Наутилус Пампилиус
Бесконечное количество снов о хождениях по грязи. И никуда ни денешься от нее. Она повсюду. Что делать, если снятся такие сны, ведь они являются предзнаменованием бесконечных проблем, выяснений взаимоотношений и много чего еще неприятного. Дорога жизни непосредственно связана с теми людьми, которые находятся рядом. Если грядущее будущее ниспослало Вам проблемы, поблагодарите за них.
Всё, что дается нам, не просто так.
Можно скандалить, но только выход ли это?
Вот примеры снов:
Снится, что иду куда-то по грязи, стараюсь наступать на чистые места, чтобы не испачкаться
Снится, что шла босиком по грязной дороге, на мне были только носки. Старалась ступать на носочки, чтобы не выпачкаться.
Здесь ни убежать, ни скрыться.
Отстраниться можно, но это не решит проблем, да другие могут подумать, что нет возможности постоять за себя. Что делать, если в данный момент нет возможности изменить жизнь, да и сны не советуют пока что-либо менять? Тогда делаем вот что:
Необходимо приготовится к самообороне:
Смотрите на оппонентов (коллег) уверенно и спокойно, слушайте и запоминайте, возможно, это даст Вам ключ к пониманию людей. Не выходите на эмоции, это приведет в тупик, только усугубив ситуацию. Сохраняйте свои деловые качества.
Снится, что живу в домике на озере, вот вода мутная и грязная близко подступила к моему дому - это дети взбаламутили её. Вода успокоилась и стала прозрачной, грязь села на дно реки. Вижу каких-то девушек, они ловят рыбу, рыба плавает по дну. Рыба ядовитая, наступать на нее нельзя.
Найдите компромисс, возможно, человек, с которым Вы не можете договориться, любит богословские темы и через Библию или Евангелие можно привести примеры конкретного неправильного поведения. Да, это не решит проблем, но немного изменит отношение к Вам.
Снится, какой-то современный туалет отмываю от грязи. Мою с мылом, тру ершиком, стены тоже.
Не бойтесь, из любой ситуации можно найти выход, если продолжать искать. Решайте проблему, если нет, попробуйте посмотреть на проблему со стороны.
Не меняйтесь в худшую сторону, это только соблазн. Верьте в правду и добро. Помощь не задержится в пути. Вам обязательно помогут:
Снится, что работаю в аппарате президента и часто его вижу. Прохожу мимо дорогого кабинета какой-то чиновницы, она оч. занята, прохожу быстро, чтобы меня не заметили. Что-то идет не так с заданием президента, он часто появляется и обеспокоен. Сокращенный рабочий день, появляется президент и спрашивает: чем мне помочь? я говорю президенту: поводите меня, чтобы меня все боясь и слушались, а то только обижают.
Простите всех, кто пакостил Вам, они будут обязательно наказаны. Хотя они уже наказаны сами собой, что не могут справиться с негативом, зачастую связанным с трудностями жизни:
Снится, что иду по какой-то грязной дороге, а какая-то девушка на странном автомобиле пытается наехать на меня, отхожу в сторону. Мне говорят, что девушка сама себя убьет, напоровшись на бетономешалку.
Снится, что какие-то люди вышли к дороге в горы. Дорога грязная, скользкая. Автобуса нет, и не будет. Но все ждут и переживают. Люди идут пешком.
Не давайте себя в обиду, никто не имеет права обижать Вас. И Вы не обижайте других.
И самое главное, необходимо понять, что всем трудно. Постараться помочь, посочувствовать и быть сильнее: (Вам обязательно воздастся)
Снится, что я иду какими-то сараями, мне навстречу цирк, маленький деревянный поезд. Мужчина спрашивает какого-то гуся: нам нужна такая женщина? Раздается голос Гуся: - неет! Поезд трогается в путь, последний из его маленьких вагончиков сильно расшатывается, как будто сейчас упадет. Придерживаю его правой рукой, вагончик выравнивается и как будто отталкивает руку, будто не помогла ему, а помешала. Поезд уезжает, остаюсь стоять в грязи, думая, что же делать дальше?
Если все настолько стало плохо, что грязь начала затягивать, меняйте свою жизнь, просите помощи Свыше и Вам обязательно помогут:
Снится, что шла с подругой какими-то зданиями, подруга отошла влево и попала в грязь, в которой начала тонуть. Поругала ее, что она полезла в грязь и вытащила ее, потянув за руки.
Вежливо отстраняйтесь от людей, которые приносят неприятности. Им с нами не по пути!