Продолжаю делиться опытом перевода снов, связанным с людьми, общение с которыми ОПАСНО даже на работе:
Проработав в одной крупной компании больше 20 лет, бок о бок с одними и теми же людьми, продолжаю доверять людям, открываться, рассказывать о себе, делиться опытом, а так же мнением о тех или иных людях. Но такая откровенность не всем по душе. Есть весьма изощренные Осо-бы, которые могут и не показывать свои антипатии, просто передадут руководству и всё! Вот, кстати, сон:
Снится, что идут и беседуют 2 женщины.
Интересно, правда? Никакой угрозы…
Но, потом пошли сны, когда разгневанная директор*** негодует, злится, высказывает и ругает меня. Казалось бы, за что? Работаю исправно, выполняю задачи руководства…
Конечно, не без помощи Долженко С.Г., мне удалось вычислить эту «доброжелательницу». И в последствие уже не делиться с ней тем, что думаю. Ну, разве что мнением о погоде или о политике. Когда я перестала общаться с Ней, сны о негодующей директорше прекратились.
Негатив со стороны руководства тоже.
В Продолжение этой же темы были сны, которые грозили увольнением, если буду распространяться на тему перевода снов на работе, а так же касались этой же сотрудницы.
Снится, что в квартире, будто какое-то замыкание проводки, разбираюсь с этим и попадаю в ванну, где стоит унитаз, а за унитазом, вижу мощное пламя огня газового котла. Пламя разгорается и горит бумага, но если так все оставить – треснет унитаз от жара, убираю пламя котла от унитаза, все обходится…
Вычислить таких сотрудников-Иуд можно только с помощью Прямого Перевода Снов! В жизни они хорошо шифруются: и бездомных собак спасают, и всегда посочувствуют, и рады встрече, по достоинству оценят внешний вид и конечно, выполненную работу!
В заключение, хотелось бы сказать и о тех, чья помощь и поддержка на работе абсолютно искренни, во сне такие КРАСАВИЦЫ дарят драгоценные броши и другие ювелирные изделия. Люблю Вас!