Перебирая сны об отношениях в архиве, вижу, что основные — это все-таки с участием ребенка как образа отношений.
Вот отражение ссоры:
Мы с моим парнем в квартире. По комнате бегает моя 4 летняя сестра. Вот она побежала в сторону балкона, и парень побежал на балкон ее спасать. Я думаю, в ужасе, что она упала.
Парень мне смотрит с балкона в сторону комнаты и говорит мне: "Вон она в комнате, смотри, она жива!"
В отношениях как раз 4 года с небольшим. Возраст ребенка, как правило, совпадает с длительностью отношений. Тут в переводе ошибиться сложно. (А то можно подумать, что речь идет о здоровье, но если здоровье как у 4-летки, то на момент сна оно должно быть очень неважным).
Смотрим дальше, раз речь пошла о трагедии с ребенком, то ссора явно не проходная, а грозит разрывом отношений. Но, смотрим, как всегда, финал, парень проявляет волю к сохранению отношений и даже потом успокаивает, что мол, с ребенком все хорошо. И для сновидицы эти отношения дороги, раз она в ужасе.
Поэтому, раз дороги, делаем все, чтобы сон не сбылся. Как просто, как пользуешься подсказками сна.
И как сложно, когда толкуешь без прямого перевода. Вот я закинул его в интернет, и он начал выдавать:
"Это может быть символ твоей уязвимой, детской части, либо что-то (или кто-то), о ком ты чувствуешь ответственность и заботу. Также сестра может олицетворять что-то важное из прошлого, невинность, или новое начало, требующее внимания".
Дальше я читать не стал.