1

Часть снов представляют ответ на наш душевный запрос. Встрепенулась душа, полюбопытствовала и... получила ответ.

Первое, что можно отметить:
Душевный запрос или сознательный часто не совпадают.
Мне очень интересна судьба бабы Маши из соседнего подъезда. А душе - нет. И как бы ни пытался получить сон о бабе Маше, я его не получу.
Мне вообще не интересна судьба бабы Маши, сознательно, а вот душа как-то ее видела, и очень даже заинтересовалась. И мне приснится, как дела у бабы Маши. А я буду ходить и недоумевать, зачем мне показали бабу Машу.

Второе отметим. Подтекст.
Чаще всего несоответствие ответа нашим ожиданиям. Спрашиваем одно - получаем вроде бы в тему, но что-то о совсем другом.
К примеру - любит ли меня Вася. А в ответ показывают девушку с тремя букетами цветов. Ничего не понятно. Так любит или нет? Какая девушка? Где Вася с цветами?!
все правильно вам ответили. Потому что учитывается не форма запроса, а подтекст, реальные ожидания, которые вкладывает сновидец в запрос. На самом деле в запросе звучал страх - А если Вася меня бросит я останусь одна?
Ответ - у нас наготове еще три паренька, которые тебя полюбят.

Третья особенность.

Чаще всего ответы очень личные и касаются только сновидца. А как думаете, кто лучше всего знает сновидца? Правильно - его АХ. Это он вам отвечает. И диалог может происходить такой.
Поехать на море в этом году или отложить на машину? Ответ - Ерунда тебя заботит, ты лучше за сыном пригляди, а то он у тебя в сторону пошел.
То есть, запрашиваем море или квартиру, а во сне видим сына.

А если не личные запросы, тогда ответы выглядят точно соответствующим запросу. А это не АХ ваш отвечал, или АХ, но не ваш.
Есть ли жизнь на Марсе? Нет, нету, один камень.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Четвертая. Ожидание.
А сами вы что хотите услышать? Ну конечно только хорошее. И вы... блокируете плохие ответы! Что-то показали, а что непонятно.
Ничего не ожидайте, ни на что не настраивайтесь, тогда и ответы увидите объективными.

Частота запросов.
Да хоть каждый день. Но и не обессудьте, если куда подальше пошлют.
Я, конечно, знаю сновидцев, которые бомбят своих АХ ежедневно одним запросом. Иногда отвечают терпеливо и по много раз. Одно и тоже, только с разных ракурсов.
Но если не получили ответ - либо он вам не нужен, либо ваш запрос пустой, либо уже отвечали на него.

Из практики могу сказать, что чаще всего переводчик нужен для ответов АХ. Как правило, они очень глубокие и мудрые настолько, что с первого раза и не понять весь их смысл.

Так что, если очень важно для вас, обращайтесь.

Запись на консультацию
Сонник Долженко