Есть такой персонаж во снах. Счастливчики, кто попал к ним на прием.
Помню 2008 год, мама беспокоилась за сына, которого призвали в армию. И умудрилась попасть к Небесной гадалке. Та ответила, что сын попадет на войну и вернется живым.
Какая война в 2008??
Может, образно сказала? Война - это ведь любые драматические обстоятельства, не только война.
Сына забрали в армию, и в 2008 началась война с Грузией. Он был там и вернулся, живым.
Небесные гадалки говорят прямо.
Недавно женщина тоже попала на прием к Небесной гадалке. Вот их диалог:
- Пропавший без вести муж приходит ко мне во сне, я вижу его живым. Он жив?
Небесная гадалка раскинула карты и говорит:
- Смотри внимательно, эти карты показывают связь между мирами.
На этом все.
Небесная гадалка - мягкая, добрая (такое впечатление она произвела на сновидицу), не хотела причинить ей боль жестким ответом.
Она дала понять, что когда муж приходит во внетелесном свидании, речь идет о общении между мирами. Подтвердила, что он жив (в Ином мире) и действительно общается с ней.
Как опытный психолог, она и не солгала, и так сказала, чтобы у сновидицы не было боли.
"Столько любви, приятия было в ее взгляде... Небесная гадалка могла просто сказать, как убить – Он умер. Но она как бы приглашала принять меня реальность, как она есть. И показала реальную картину мира. В которой нет полного исчезновения человека, а есть только временная разлука».
Знаете почему, как бы Небесные персонажи не говорили прямо, все равно их слова нуждаются в переводе?
Да они в тысячу раз умнее и мудрее. И видят весь Божий мир, а не только кусочек, как мы. И нам как детям, надо повторять много раз и на нашем детском языке, что ж Они имели в виду.