1

Обратилась сновидица со странным сном.
"Входит на кухню, а там сидит дочь (16 лет) с подружкой и что-то оживленно обсуждает, не замечая матери. А на столе стоит пакет муки раскрытый, полный.
Она пригляделась, а поверх муки щепотка белого рассыпчатого вещества".
Не буду томить. Мука - страдания. Да еще целый пакет. Белое вещество - конечно не переводится. Можно только гадать.
И вот одна из версий сработала. Раз такого образа нет, значит это реально химическое вещество белого цвета.
А какое вещество, внесенное в жизнь сновидицы, может принести массу страданий?
Тут пригодился опыт психолога, дал рекомендации как аккуратно переговорить с дочерью. Причем времени было в обрез. Обратилась днем позже чем приснился сон, а значит исполнится он был должен уже завтра.
А завтра доченька собиралась с подругами на концерт молодежного певца с дискотекой.
Мама - умничка, правильно выстроила разговор и выяснила, что у подруги появился парень-наркоман, и пообещал к дискотеке подкинуть "веселых" таблеток.
План втянуть девчонок в употребление наркоты был сорван благодаря своевременному переводу этого странного сна.

От себя добавлю, в свое время мне так долго удавалось оттянуть сына от курения. Только он за сигарету, а мне сон. И извлекались из потайных мест сигареты и зажигалки )