Мне снится пропавший без вести молодой друг на сво, за 2 года приснилось несколько интересных снов, напишу хотя бы два самых явно что то значащих. 1 сон: Пропал в ноябре, приснился в январе. Еду я в автобусе и чувствую чей то взгляд, оборачиваюсь и сидит он, рядом с ним какая то женщина и он говорит ей что: я должен был перед новым годом прийти домой, а прише́л только сейчас и то для лечения только.Она говорит - может ты не пойде́шь больше, он а как?! Обрече́но. Она теребит его по голове и говорит не расстраивайся пацане́нок. Дальше действия разворачиваются на улице, на поляне, весна одеты легко. Он иде́т ко мне, тяжело дышит и хромает и обнимает меня, я говорю ты такой высокий вроде ты не был таким. Я говорю ты ранен? Он да -осколочные в бедро и чуть выше сердца, ещё немного и в сердце бы, чудом типо выжил. Далее мы ложимся эта женщина обнимает его спереди, а я сзади и он бере́т мою ладонь и кладе́т на рану где плечо, она горячая и кровавая. Он говорит мне и представляешь мне было так холодно три дня, хотя рядом трасса . И я проснулась... Помогите понять. (Мы ищем его и сослуживцы что вернулись из плена говорят что он был ранен сильно в бедро, и взят с другими в плен, но в то же время говорят добили его и не довезли.) сон снился когда я ещё не знала эту информацию, но она не подтвержде́нная, но совпадает что ранен. 2 сон. Снится мне что я купаю пожилого мужчину в ванне( с этим мужчиной я работала он лежачий парализованный, ухаживала, с этим парнем он не знаком) и купаю его я и зачем то спрашиваю у него, вы не знаете где Алексей? (Это парень которого мы ищем) Он говорит: знаю, он в шкафу, я иду в коридор, там у нас большой шкаф купе и начинаю через куртки руками его искать, но ничего не нахожу. Кричу нет, нету его здесь. А он мне там он там!! Я снов начинаю руками шарить, только внизу шкафа и натыкаюсь на голову, он сидит на пятой точке, поникший, живой, голова теплая, но молчит , ничего не говорит. Сон на этом закончился.Проходит месяц толи два и этот мужчина умер у нас. Я сразу вспомнила этот сон, это точно была какая то подсказка. Что символизирует шкаф и слова там он там. Там это на том свете? И поэтому они оба в этом сне. Или там где мы его ищем, ищем его в плену. Ведь он живой в шкафу. Ещё расскажу третий сон, вообще все сны с ним невероятные. Снится что мы в компании и наш общий друг говорит, сейчас Ле́ха приедет, пойду встречу. И приезжает Алексей который пропал, в солнечных очках почему то, и мы кроме него все сидим за столом и едим. А он один сидит на диване. Далее я в расстроенных чувствах думаю, а что же он будет есть, мы же все съели, а он голодный. Иду к нему а он спрятался за шкаф и сидит на полу уже.Я смотрю на его лицо, а он весь грустный и глаза опухшие как от сле́з. Я спрашиваю, ты будешь щи? Он буду. Я иду на кухню и готовлю щи, отрезаю ему большой ломоть хлеба и он все́ съел, а потом я уложила его спать и обняла. Вот тоже не ясно к чему это. Прошу помочь с расшифровкой, благодарю
Извините напишу все́ же ещё вдруг это важно для толковани, снился сон: что я смотрю его глазами, в его теле нахожусь и вижу камеру-комнату с бетонными стенами, как подвал, в ней сидят пленные мало человек и отче́тливо рядом сидящие лица ребят. В этой те́мной комнате стоит плитка для приготовления пищи. Далее открывается дверь и заходит женщина с чашкой с тестом и йогуртами в стаканчиках. И бурчит: что то по типу сами готовьте, вообще не заслужили ничего ..Я при этом испытываю через него отсутствие аппетита и скорбь, вот как будто жить не хочется от происходящего и ненависти от тех кто заносит пищу: Он говорит: ну убейте нас тогда, раз мы такие плохие... И ещё один сон тоже хочется написать, может это все́ важно: перед мобилизацией и его уходом, был жуткий конфликт в компании, мы переругались все. И снится мне тоже в январе через 2 месяц после его пропажи: повторение ситуации, но на этот раз он уводит меня из компании, и говорит мне на ухо простииии, протяжно. Вы представляете я в этот момент открыла глаза, и реально был настоящий голос в ухе!! Кому скажи не поверят.. Далее так как я спросонья, я опять отключилась и он веде́т меня в какой то цветочный магазин, и мы стоим накрыты оба белой тюлью, а на ней цветы и такое притяжение между нами. И на этом сон закончился.. Вот этот голос в ухе и извинение мне не дают покоя, ощущения что это его реально душа приходила...
Извините напишу все́ же ещё вдруг это важно для толковани
Да, конечно, важно.
Ознакомьтесь здесь с условиями консультации
Сны о пропавших без вести