Краткая предистория: муж пропал на СВО в ходе выполнения боевой задачи-по данным военной части дата пропажи 04 апреля 2024 года. История запутанная,сначала сказали,что погиб,потом,что по дронам видели как его увели в плен(опознали по татуировке на ноге),более никакой информации нет,как и тела,днк мамой сдано-совпадений по днк нет.
По началу после этого известия снился очень часто,фрагменты из снов,которые я запомнила очень хорошо :
1)снилось как он мне звонил,и в страхе/панике просил позвонить его матери, «что бы она сказали им перестать,что бы они уменьшили дозировку,они меня не слушают»
2)снилось как мы с ним летим на самолете по какому то военному городку,потом самолет с нами приземляется,и мы вместе с ним идем на выход из этого городка,по дороге он мне сказал «я СКОРО дембель»
3)снилось как приходил ко мне с задания очень уставшим и с обожженным лицом и в грязной военной форме,потом на утро уходил обратно на задание,и вечером опять возращался,и так несколько раз приходил-и уходил.Что было странно-мы спали почему то на воде в каком то лесу.
4)снилось как катались вместе на самокате и покупали апельсины
5)снилось как мне поступал звонок с неизвестного номера,и на той стороне телефона мужчина с укр говором начинал на меня ругаться матом,и потом я услышала в трубке голос своего мужа,который ругается на этого мужчину,и требует,что бы он так со мной не разговаривал
6)снилось как мы пошли в магазин за продуктами,но почему то разными дорогами,и когда я дошла до магазина-муж стоял на первом этаже в очереди,что бы войти в этот магазин,я прошла мимо(он меня не видел),обошла здание,поднялась на этаж выше,и зашла в этот же магазин получается с другого входа без очереди,решила начать покупать продукты,пока жду его тут,по итогу как его очередь подошла,он тоже зашел в магазин,и когда увидел меня-был очень рад,сказал,что думал,что я потерялась и не нашла дорогу к этому магазину
7)снились как то его поминки,на которых были его родственники(ныне живые!),но самого его не было,я спрашивала где тело,мы же его не хоронили,они мне ответили,что тела нет,тело не нашли
8)приснилось как то,что я у него напрямую спросила «ты умер?»,он мне ответил «я очень беспокоюсь»,другие подробности из этого сна я не помню
9)крайний раз,когда он мне снился,после длительного перерыва, он обувал светло-серые кроссовки,и я ему сказала,что он давно не приходил,и спросила «ты еще вернешься?»,он сказал «нет»,я спросила «почему?потому что ты умер?», он ответил «наступит время-ты сама ко мне придешь»
Помогите пожалуйста понять по этим снам жив все таки человек,и находится в плену,или же все таки его уже нет с нами?У меня ощущения 50/50 после самостоятельного трактования снов.
Своей матери тоже часто снится,говорил ей,что телефон потерял,что сделал глупость,занял денег,и теперь денег нет.