1

Теперь ждет "грандиозные события и важные перемены".

Мужчина, 52 года. Проснулся счастливым. Приобрел во сне большой деревянный дом, свежий сруб. По улице таких же домов. И во сне радовался, что удачно - напротив общественная баня, свою строить не нужно.
И еще вспомнил разговор во сне с какой-то теткой. Типа он шутил, что скоро переедет из хрущовки на природу, всегда мечтал.
Жена говорит (она обратилась за консультацией), что интернет только подтвердил его хорошее настроение, кругом написано "ждут грандиозные события и важные перемены".

Сон прозрачный, достаточно пройти по ссылке ДАЧА, ДОМИК, что и сделала его жена.

Да и БАНЯ хорошо изучена.

Тогда зачем консультация?
Ответ обескуражил - "А мало ли что написано".
Нет, мои дорогие, все что написано в Соннике Долженко, написано реальными судьбами людей, их жизнью, их смертью...

Но консультация была необходима - она ответила на важные вопросы, что делать дальше после такого сна.

Большинство воспринимают плохие сны как предсказание непременно фатального Будущего. Раз приснилось, то все, хана!

Вовсе нет. Как купил, то есть сам стал причиной Негативного Будущего, так может и продать. Но это всегда разговор конкретный уже о судьбе каждого конкретного человека. Чем и занимаемся на консультациях.

Так что мой совет - избавляйтесь от загородной недвижимости во сне. И как можно скорее.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Сергей Геннадьевич, меня не перестает удивлять, что самые ужасные в переводе сны часто сопровождаются ощущением новизны и счастья. Ведь ладно бы человек обрадовался уже после того, как домыслил значение сна и перелопатил интернет в поисках подтверждения ложных умозаключений. Но он ведь и во сне этому радуется.

Я сама сколько раз испытывала неописуемое блаженство, окунаясь в океаническую воду, радовалась незнакомцам, которые таскали меня на руках и обещали свозить в Египет. А как приятно было ехать в черном автомобиле с каким-то молчаливым типом в черном пальто! Причем эту радость нельзя сравнить с простой человеческой радостью. Это какое-то неземное чувство освобождения и безмятежности, безопасности и чьего-то высокого покровительства.

Недавно прочла пост одного парня. Он артист балета. Описывал свой сон, который приснился ему под наркозом, когда ему делали операцию на позвоночнике. "Мне снился прекрасный сон, как будто всей этой тяжелой жизни не было: там не было ни страхов, ни боли, ничего плохого. Проснулся в реанимации, оказалось, что меня долго не могли разбудить. Открыв глаза, я увидел медсестру и сказал: Я что опять в этом мире? Неет! Там было так хорошо!"

Заметьте, человеку 20-25 лет, а у него УЖЕ "вся эта тяжелая жизнь"... Добавлю, что позже он ушел из балета и уехал жить в теплую страну. Занимается там преподаванием. Подозреваю, что в его ситуации это было более чем правильным решением с точки зрения продления земного пребывания. Слаба его психика для балетных нагрузок.

Бывают периоды, что человеку настолько опостылела земная жизнь, что он радуется переезду на тот свет. Кому-то другому, глядя со стороны, может показаться, что острых поводов для ухода-то и нет. Даже близкие ни за что не догадаются. А поводы есть... Слишком много "теста" накопилось. Так много, что и не переварить! В такие моменты каждый нуждается в помощи Специалиста по тесту smile

Екатерина Хомич

3

ekatery, две важных темы для каждого человека подняли. Одна - как наша душевная память отличается от памяти сознания. Снится море - получи из сознательной памяти весь набор чувств, эмоций и ощущений.
Помню, как снилось, что я вернулся во сне в Египет, на Красное море. Как я с восторгом бежал в эту синюю теплую прозрачную воду, как с наслаждением погрузился... И в этом же сне как будто кто-то безжалостный выдернул меня из моря, усадил в самолет и отправил обратно в заснеженную Россию. Как я ругался при пробуждении, как хотел снова заснуть и переиграть концовку сна, чтобы остаться в море и желательно навсегда.
Это было накануне тяжелой формы ковида.

4

ekatery, Вторая - две разные реальности. Внешняя - вот у меня вполне нормальное существование, не шикуем, но потихонечку выживаем в эти тяжелые времена.
А вчера сон прислали про меня, где сновидица видит меня в келье похожей на монастырской, за дубовым пиьсменным столом (как раз такой стол и есть) и все стены кельи обклеены кадрами с изображением святых. И будто не покладая рук я работаю за компом.
Обидно. Обидно, что так и есть. А где столы с явствами, где рядом красивые веселые женщины? Рестораны, полеты на Бали?
И кадры со святыми как точно показали - только что завершились сьемки фильма по моему сценарию о блаженной старице Елизавете.
Я бы тоже уехал жить в теплую страну, но - монастырская келья.
Вот так и живем - телом в одной реальности, а душой в другой.

5

Как ни крути, келья - это куда лучше океана! И, кстати, достойно большого уважения.

Так редко это бывает, когда кто-то рассказывает сон "взгляд со стороны". Но очень интересно! Мне вот полгода назад рассказали сон, где я говорила что вышла замуж, купила квартиру с шикарной мебелью во Владивостоке, и даже показывала ее фотографию.

Свадьба и переезд в другую страну - все это было образом больших неприятностей, последствия которых заставили изменить точку зрения на многие вещи и также изменить планы. В общем, этот переезд означал смену обстоятельств.

Екатерина Хомич

6

ekatery пишет:

Как ни крути, келья - это куда лучше океана! И, кстати, достойно большого уважения.

Спасибо, Катя)