1

Добрый вечер Сергей Геннадьевич и все форумчане. Хочу поделиться своим сном. Мне поставили диагноз онко. За неделю до посещения врача мне приснилось, что я иду со стариком, который держит меня за руку. Навстречу идут женщины, которым я даю 100 рублей и быстро ухожу, а старик остается с ними. Следом идет второй сон. Я на приеме у зубного врача.Он удаляет мне огромный белый зуб ( больше моей головы) с длинными щупальцами. Я не смотрю на него, но одновременно вижу. Сергей Геннадьевич ведь так работает прямой перевод снов? Показали быстро,кратко и очень доходчиво. Очень верю, что все будет так как во сне.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

котя пишет:

быстро,кратко и очень доходчиво.

А что показали? Как вы перевели?

3

Добрый вечер, Сергей Геннадьевич. Будет операция и лечение, которое приведет к положительному результату.

4

Совершенно верно)

5

Сергей Геннадьевич, спасибо вам за ответ и за ваш уникальный труд! Я много лет сверяю свои сны с вашим сонником. Он работает на 1000%. Спасибо большое!

6

котя пишет:

Сергей Геннадьевич, спасибо вам за ответ и за ваш уникальный труд! Я много лет сверяю свои сны с вашим сонником. Он работает на 1000%. Спасибо большое!

Вам спасибо за отзыв! Очень тронут