Всем добрый вечер. А сайт вообще функционирует в прежнем режиме? Смотрю нет обсуждений и тп...Если тут всё стало на платной основе, то печально, что своих постоянных (многолетних) форумчан игнорят и удаляют темы с не удобными вопросами . С любом случае спасибо за Ваш труд,Сергей Геннадьевич, Лариса и Екатерина.

Поделиться

Елена Михайловна, к сожалению или к счастью все мы люди занятые, нужно работать, чтобы жить. На бесплатную помощь времени остается очень мало. А слышать в свой адрес завуалированные упреки вроде "форум уже не тот" от многолетних форумчан, лично мне очень обидно.

За это Знание и я, и Лариса заплатили. Хотя мы обе не олигархи даже близко. Не говоря уже о том, сколько сил, энергии и собственного здоровья потратил на него Сергей Геннадьевич. Для вас он создал сонник, которым можно пользоваться совершенно бесплатно, если вас не устраивает скорость ответа на форуме и цена за консультацию.

Екатерина Хомич

Поделиться

Екатерина,здравствуйте. Ни в коем случае никого не хотела обидеть. Про сайт уже нет тот-это не про скорость ответа на МОЙ вопрос. А вообще, тут нет уже того общения, очень мало обсуждений стало. новички пишут-им сразу совет на платную консультацию, тут и новички уже не сидят больше (( мне вполне достаточно моих накопленных знаний и словаря.  Я очень много писала сбывшихся снов сюда, и словарь  кстати,в свое время покупала у СГ,его не было раньше на форуме.Только вот этого живого общения не хватает всё равно. Извините ещё раз,я не собиралась никого обвинять. Имеет право человек высказать свою точку зрения на форуме? Наверное да. И каждый человек имеет право на СВОЮ точку зрения на что-либо. Я лишь написала свою. Спасибо Вам от души.

Поделиться

Такая форма общения, как форум, постепенно теряет свою популярность. Люди в основном общаются через соцсети, этим и объясняется низкая активность.
А про платные консультации, очень логично. Перевод сновидений - это Работа, труд. А любой труд должен быть оплачен. И даже самого искреннего "спасибо" бывает недостаточно, когда речь идет о жизненно важных вопросах. Попробуйте в магазине взять что-нибудь бесплатно, даже копеечной буханки хлеба не дадут. И никто не удивляется и не осуждает торговую сеть за ее алчность.
Да, было время, когда людям нужно было показать силу этого Знания. В настоящий момент Вы уж точно успели убедиться в том, что это не шарлатанство, а ваша благодарность и преданность этому форуму тому доказательство.

А по поводу точки зрения, которую каждый имеет право высказывать. Безусловно. Имеет. Но пусть тогда принимает и соглашается с тем фактом, что эта точка зрения может не понравиться тому, кому именно она высказана.

Екатерина Хомич

Поделиться

Полностью согласна с Екатериной. Подпишусь под каждым её словом.

Поделиться

Это Лариса. После того, как на компе переустановили винду, потеряла доступ на сайт. А вместе с этим и перестала быть модератором.

Поделиться

Согласна с админами. Даром за амбаром. Я очень рада, что вообще существует  такой здоров кий бесплатный толкователь снов, просто перфекто

Поделиться

Morhius, спасибо! ))
Да, и на его поддержание тоже требуются средства... постоянно. Не жалуюсь, но обращаю внимание на факт ))

Всем добрый вечер! Как-то вы все перевернули мои слова не в ту сторону . Каждый увидел только то,что хотел увидеть видимо. Понятно, что сайт создан не для того,чтобы сеять светлое, доброе  вечное и уж тем более за бесплатно.    Но на надо извращать мои слова,ок? Если форум не тот уже ,значит он нп тот.я как пользователь со стажем это пишу, основываясь на фактах. Екатерина пишет,что форумы уходят в прошлое и люди общаются в соцсетях. Дайте ссылку на них, пожалуйста. Где есть общение и тп... очень жаль,что вы,взрослые люди,пишете такие вещи.я как человек,работающий в ит-,компании и имеющую коллег маркетологов и подруг занимающимися продвижением сайтов (и прочее) много могу сюда написать про что и как и по каким расценкам.Кстати,даже уже обсуждала с одной это. Но я промолчу из уважения . Ещё раз всем убедительная просьба не делать из моих слов того,что не имелось ввиду. И так-то я тоже участвовала в скрытой рекламе Долженко, когда писала много снов ,которые сбылись. И рекомендовала этот сайт друзьям. Всем доброй ночи

Поделиться

Еленамихална пишет:

Понятно, что сайт создан не для того,чтобы сеять светлое, доброе  вечное и уж тем более за бесплатно.

Еленамихална пишет:

очень жаль,что вы,взрослые люди,пишете такие вещи.

Успешных поисков тех мест, где посеяно разумное, доброе и вечное.

Екатерина Хомич

Поделиться

Еленамихална пишет:

И так-то я тоже участвовала в скрытой рекламе Долженко, когда писала много снов ,которые сбылись. И рекомендовала этот сайт друзьям.

Ну, а Вы, Елена Михайловна, получается не получали взамен в благодарность за "вашу помощь  в продвижении сайта Долженко" ни ценной информации, которую, кстати говоря, Вы нигде больше не найдёте, ни переводов Ваших снов и снов ваших знакомых, не так ли????

Поделиться