Я сейчас нахожусь в поисках второй половинки. А вообще вся в работе и в ожидании окончания очередного карантина в стране.
Вот думаю может сон связан как то с поиском половинки и жизненного пути.
Видела себя с каким то незнакомым мужчиной (по сну мой близкий друг) в отеле. что я приехала на отдых в какой-то очень красивый отель. (Я не помню с ним приехала, или там встретились) . Вижу себя в этом отеле в комнате большой, очень шикарно обставленной, прям королевские апартаменты. И тут куда-то вышла. Не могу вспомнить была ли я одна в этой комнате или нет. И тут, когда захотела вернуться обратно, я забыла номер комнаты. Оказываюсь в какой-то крохотной технической комнате и со мной вот этот якобы мой друг. Я ему говорю, что комната, то ведь не та, у нас другая заказана. Он берёт ключ и смотрит на номер там указанный. Номер написан на иврите (вместо цифр буквы, которые означают число). Мы пытаемся вспомнить какое же число означает такое сочетание букв и якобы поняли и пошли открывать, но снова оказываемся не в той комнате, она была побольше, но не те же самые королевские апартаменты. Я расстроена. И здесь проходит служащая, у которой Я прошу помощи. И она говорит, что перепутала ключ. Даёт нам ключ и мы заходим в ту самую королевскую комнату, кровати там раздельно стояли кстати. Вообщем я счастливая наслаждаюсь отдыхом и красотой, осматривают вокруг террасы, смотрю на людей.
О чем сон?
На счет номера на иврите, я живу в Израиле, но также рассматриваю спутника жизни из-за границы. Так что сон показал, что явно будет жених не местный?)) ключ то служащая перепутала . Или что не будет достойных мужчин, так как я вернулась "в свои королевские апартаменты"

Поделиться