Всем доброго времени суток. Сегодня был сон под утро, с ним проснулась на самом интересном месте)))) аж ни сразу поняла,что это будильник звонит.  Итааак... Я с кем то из женского пола,судя по ощущениям подружка, нахожусь в незнакомой мне квартире. Светло. Я в белой блузке и синей юбке чуть выше колен. Эти вещи реально у меня есть, хожу в них офис. Так вот, тут заходит Донадьд Трамп в сопровождении кого-то, типа секретаря, тоже мужчина. Так же они одеты по офисному стилю. Не помню разговоры, но визуально помню кровать, я рядом с ней начинаю танцевать,приглашая их тоже. Надо сказать, что танец был больше похож на соблазнение, музыка по сну мне очень нравилась, но уже не помню какая она была. Трамп с Секретарём внимательно смотрят как я танцую и я вижу ,что им нравится и нарочно начинаю растегивать пуговицы на своей блузке.... играет музыка,я танцую (в жизни я хорошо танцую на самом деле, и по сну тоже классно получалось). И тут резко рука Трампа падает мне что-то типа утепленной куртки зимней... далее у меня замешательство, я слышу музыку и просыпаюсь.       Вопрос:можно ли переводить Трампа как образ президента?

Поделиться

Здравствуйте. А ваша работа каким-то образом связана с иностранными организациями?

Екатерина Хомич

Поделиться

Ну вообще нет, вид деятельности нет.но учредитель-иностранная компания

Поделиться

Я почему-то думала сон про здоровье. А вы думаете про работу?

Поделиться

Если Трамп в пиджаке по сну ,это же не значит,что это офисный стиль. Я его ни в чем другом и не видела))))

Поделиться

Про работу у нас сейчас глобальная проверка налоговая.  Я напрямую занимаюсь подготовкой документов по ней, ответов. Осталось пару недель  продержаться так сказать. Не могу сооонести сон к работе в таком случае, никак не получается перевести

Поделиться

Тут танцы - какие-то свистопляски на работе. Подготовка к проверке вполне вписывается в этот образ. Видимо у учредителя возникнут вопросы к вам.
Второй у меня есть еще вариант. А не может быть такого, что вам предложат новую должность в какой-то американской компании? Пригласят на собеседование, что-то такое... нет?

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо,Екатерина! Про свисиопляски это прям точно сказано! ))) учредитель вряд ли снизойдет до меня,это слишком крупная компания,много дочек по всей стране. Ну вот премию хорошую жду конечно по результатам проверки.но куртка это не деньги по сну...

Поделиться

Куртка - это скорее про какую-то доп. нагрузку.
Пожалуйста)

Екатерина Хомич

Поделиться

Ну вот расстроили меня))))))  значит Трампа как президент не переводим  ,а как мужчина только

Поделиться

Почему это? Как президент. Он же еще президент) Я не знаю, чем именно занимается компания, в которой вы работаете. Но тут какая-то заинтересованность из штатов прослеживается.

Я вообще-то склонна думать, что это о какой-то новой работе и связано с Америкой. Был какой-то душевный запрос у вас, на который АХ американский вам что-то ответил) За подробным разбором что к чему лучше за консультацией обращайтесь. На форуме это лишь предположения)

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо, Екатерина. Америка не входит в нашу сферу деятельности.  Реорганизация грядёт,и перемены с ней. Это озвучено руководством, и про доп нагрузку, кстати,тоже.то есть это не новость для .

Поделиться

Перевод сна такой: после проделанной мною работы,, которая доставляла много переживаний, итог был положительный ,меня наградили большой премией (не ожидала такой суммы), внесли запись о благодарности в трудовую книжку.сон был не о здоровье. А как я и рассчитывала в глубине души- о хорошем гонораре и у выше стоящего руководства я теперь многое значу. Поэтому они так пялились на меня во сне.

Поделиться

Вот, видите, Елена, за хорошую работу, Вам дали хорошую премию)))) За Ваш труд вас поощрили денежно. Так почему же Вы решили, что труд Долженко С. Г. и других - не должен поощрятся денежно, что они должны "сеять светлое и доброе" бесплатно. Но они тоже люди и они не питаются святым духом, к сожаленью.

Поделиться