1

Здравствуйте. Подруге вторую ночь снится сон, сути не помнит. Вот описание : "разные, не помню о чем. Единственное, что помню когда просыпаюсь слово "смерть". Во сне слышу незнакомый голос, который это говорит. Больше ничего не помню.". Она живет одна, мужа схоронила два года назад. Очень переживаю.

2

Елена, ввиду всего происходящего, нам всем нужно беречься.

Екатерина Хомич

3

Согласна. Спасибо.

4

Здравствуйте! А мне тоже приснился подобный сон, но я точно знаю, кто сказал о смерти: я разговариваю о чем-то со своей мамой, вроде как мы обсуждаем что-то (конкретнее не помню) и мама мне говорит- а может не нудно это делать (договариваться с кем-то или ещё что-то в этом роде, точно не помню) я все равно скоро умру. Мама это сказала совершенно спокойно. Причём сон был утренний и было какое-то вроде как простеночное состояние, то есть вроде я и не спала уже, а как бы на минуту погрузилась в поверхностный сон. Я надеюсь, что такой сон буквально не переводится, но все равно тревожно... как Вы считаете ?

5

Здравствуйте. Ну, это всего лишь разговоры. И если картинки нет - не стоит на них обращать особого внимания. В любом случае, берегите маму, не пускайте ее по общественным местам ходить.

Екатерина Хомич

6

Спасибо! У меня тоже, в целом, было ощущение просто разговора без последствий!

7

Здравствуйте. Ксения, а как давно приснился этот сон  Вам?  Были какие-то потом ситуации ,в которых планы поменялись или Вы изменились сами по отношению к чему -либо?

8

Добрый вечер! Нет, ничего такого не было, к тому же мама так сказала о себе, то есть , что она скоро умрет, а у неё никаких изменений тоже не произошло и она ничего не планирует. Я, правда, планирую работу поменять, так как занимаю сейчас временное место, но это просто перевод внутри структуры, ничего глобального

9

Доброе утро! Просто мне такие сны кажутся важными. Спасибо за ответ.