Всем здравствуйте. Я конечно уже перевожу за столько лет на форуме свои сны. Но есть ситуация, после которой мне нужно принимать через два дня решение. Поэтому сон свой я перевела, но как он относится к моему будущему, так и не пойму. Или это сон настоящего? Помогите, пожалуйста ,разобраться.  Сон : я в свадебном платье (реально мое первое свадебное платье ,с мужем первым развелись) очень веселая и довольная собой нахожусь во дворце бракосочетания в толпе незнакомых людей, у них (вижу жениха и невесту) свадьба, они идут на регистрацию. Я с ними не участвую, просто нахожусь в здании, в платье, оно длинное,я придерживаю подол и хочу увидеть себя, смотрю в зеркало и вижу,что я в платье своем свадебном,но в другом (реальное мое платье, второй муж погиб).дальше я не помню. Потом я в большом зале, типа как перед туалетом, у окна, много девушек  все незнакомые, как будто ждем концерт ирины дубцовой))) одна девушка хочет выпить, но её никто не поддерживает. Я обращаюсь к ней, мол могу составить компанию. Она смущенно отказывается. Я на подоконнике держу свои сережки и вижу, что у одной сломалась застежка, серьги мои реальные золотые с камнем. Я хочу эти сережки положить в салфетку, но тут вижу, что у одной вылетел сапрфир из огранки,я пытаюсь их аккуратно сложить во что -то, чтобы не потерялись мелкие части. Беру и выхожу,краем глаза вижу концерт Дубцовой на сцене, иду на улицу. Не помню куда иду, но вижу частный сектор.Потом вижу себя в незнакомой квартире, по сну типа мы там живем с мужем и ребенком, обстановка скромная, мебель как в советские времена. Я откуда то пришла ,и неожиданно понимаю, что муж дома, вернулся из командировки (он сейчас реально в командировке), он на кухне злой, разогрел себе щи и садится за стол. Отчетливо вижу белую скатерть, тарелку с супом и зелень сверху. Он садится, я напротив него сажусь и говорю, мол дай ка я тоже поем. Но как мы едим, я не вижу. Вроде как мы ругались во сне, я выхожу с сыном из квартиры и мы спускаемся в подъезде, встречаем типа соседей,но в реальности они мне не знакомы. Я очень расстроенная и возбужденная. Люди как то странно на меня поглядывают. Идем с ребенком по улице, я не помню куда и сын мне говорит:мама,чтобы больше не ходила с таким лицом  .я смотрю в отражение витрины и вижу синяк под глазом желтоватый, думаю не вернуться ли мне домой за солнечными очками, но не возвращаюсь, куда то очень тороплюсь. Почти бегу, уже одна и понимаю что оказалась в незнакомом районе, похожим на тот, где мы жили с покойным мужем. Бегу и вижу 4-5 больших собак, я боюсь их, они приближаются,я останавливаюсь рядом с незнакомой женщиной, в руке у меня те сломанные сережки в пакетике, мы вместе стоим и ждем, когда собаки пробегут мимо. Вижу перед собой церковь. Каменную, старинную. Потом перед собой уже вижу рынок, иду туда  и тут собака подходит ко мне большая, я боюсь, но что то даю ей поесть прямо в пасть, она рада. На этом всё. Не помню дальше

Поделиться

Здравствуйте, Елена. Большая просьба - разбивайте, пожалуйста, сны на абзацы. Очень сложно воспринимать.

Ну, сон явно о ситуации в личной жизни.

Еленамихална пишет:

он на кухне злой, разогрел себе щи и садится за стол

Ситуация, по которой нужно принять решение, касается личной жизни?

Екатерина Хомич

Поделиться

Да, сон о личной жизни. Развод и тп. Не пойму к чему платья свадебные показали. Как бы мысли о разводе сначала, а смотрю в зеркало -мысли о смерти. У меня нет мыслей о смерти. Серьги тоже понятно. А вот рынок, церковь и собака..... Это о будущем?

Поделиться

Свадебное платье переводите как "похоронное настроение", состояние угнетенности, печали. Оно у вас усилено образом зеркала. Нервное расстройство на почве проблем в личной жизни.

Когда человеку плохо, он начинает задумываться о церкви, ждет помощи свыше. Собаки, рынок, женщина - все это обстоятельства, в которых вы окажетесь в результате ухода.

Я думаю, этот сон лучше на консультации разбирать. Психологическая помощь лучшее средство от "свадебных платьев".)

Екатерина Хомич

Поделиться

Ну это да, понятна, что психотравма (синяк) и тп.спасибо

Поделиться