1

Здравствуйте! с четверга на пятницу приснилось, что возле подъезда стояли гробы (гробы были красные, но не поняла открытые или закрытые) я прошла их мимо с удивлением, что грабов много около 3-4. Зашла в подъезд и зашла в квартиру к однокласснице и она сказала что у нее умер муж. Удивляло то, что она была спокойна как танк. Мы с ней поболтали, сын был рядом ее. И в какое то мгновение в ее квартиру занесли пустой гроб. я с ней попрощалась и ушла. И проснулась. Сама я была в этом сне спокойная. а вот утром когда проснулась как то жутко было. Подскажите, что это означает. С одноклассницей давно не общаемся иногда в соц.сетях вижу ее.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Здравствуйте! А смотрели в Соннике-словаре образы Умирать, Смерть, Гроб?

3

Лучше отвечать здесь )) А то ваш ответ на почту пришел

Reason:
Да читала, но там общие фразы. я на всех форумах читала и про гробы и про смерть. просто как то все это странно и наводит на ужас.

4

Можно уточню. В моем читали? Какие общие фразы вас смутили и не дали понять значение вашего довольно простого сна?

я на всех форумах читала и про гробы и про смерть.

Коммерческие сонники не интересны ))

5

Это символ благоприятного начала новых дел, тех за которые вы долго не решались взяться. Закрытый красный гроб также обещает сновидцу долгую, безбедную жизнь.

6

1061mala пишет:

символ благоприятного начала новых дел

Не дай Бог так перевести ))

7

Я сейчас расскажу, что было после сна. Через 10 дней после сна. Мне позвонили и сказали, что одноклассница умерла. Умерала в мучениях ей было всего 30 лет. А муж ее умер давно.

8

Вот вам и

1061mala пишет:

символ благоприятного начала

Спасибо, Галка, что нашли время написать об этом.  Выражаю сочувствие. Это второе значение образа Гроб https://dreamspro.ru/slovar/grob.
А сам сон выходит внетелесное прощание с одноклассницей.

9

Сергей Долженко пишет:

Спасибо, Галка, что нашли время написать об этом.  Выражаю сочувствие. Это второе значение образа Гроб. А сам сон выходит внетелесное прощание с одноклассницей.

Она мне даже снилась, выглядит хорошо. Пришла в гости и говорит "Хочу пива по пить, а все некогда". Пошла в это день купила пиво (хотя я его не пью), отдала другу сказала, чтоб поминал.