1

Сегодня проснулась со следующим сном. 

Я на поле игровом сажусь на песок, начинаю его гладить, погружаюсь в него сначала руками затем словно окапываюсь в нем и практически оказываюсь укутанной песком и засыпаю. Просыпаюсь в песке, надо мной звездное черное ночное небо, рядом бегают мелкие зверушки, но не трогают меня. Я встаю, иду через поле и вижу еще таких же двоих. Они заходят на берегу городского речного канала в открытое помещение, похожее на остановку, и укладываются спать на деревянные доски, я не хочу спать. Подхожу к балкону и вижу как над каналом кружится птица, похожая на ястреба, а за ней охотятся двое полицейских (европейского типа, не наши полициейские), они ловят осторожно птицу, что-то надевают ей на лапки и отпускают. 
Я просыпаюсь. 

По соннику как-то печально выходит. Песок, сон, ночь, хищная птица, деревянные доски. Есть смысл опасаться? Предсказательный ли сон?

Толкователь снов

2

Вечером вчера, перед сном, у меня раскололся зуб. Есть не могу, надо идти ко врачу. Но ведь это не настолько опасная ситуация чтобы беспокоиться до сна с купаниями в песке. Может ли этот сон отражать переживания по поводу зуба? Странно звучит это, но все же.

3

Если сон был на день грядущий. То вечером я пошла в люди погулять, куда идти совсем не хотела, а вернувшись домой вечером обнаружила что сломался замок от квартиры, не смогла открыть дверь. Пока вскрыли, пока то да се - спать легла очень поздно и сильно уставшей, с практически незапертой дверью. Но все в целом сложилось хорошо. Сегодня ставим новый замок. А может и сон был не о том. 

Сегодня снилась подготовка к свадьбе. Жених выбирал в каталоге мне платье.

4

Очень тревожные сны....Что у Вас с настроением????????

5

Тревожное настроение. Я в режиме ожидания крупных перемен в своей жизни. Не все сейчас от меня зависит. Жду.

Сегодня за ночь два раза просыпалась от звонка будильника которого нет. Не ставила я будильника. Как проснусь - тишина.

6

Мужу приснился сон в котором какая-то женщина предложила ему развестись с ней. Он согласился. Потом в очереди перед каким-то окошечком стоял с документами, а как подошла очередь документы исчезли.

7

Может ли звонок будильника, который я слышала ранее в снах, означать проблему не в моей жизни, а в жизни сестры? 

Двоюродная сестра на днях пыталась покончить жизнь самоубийством. В искусственной коме сейчас. Отказывают все органы.

8

Нет, не может. Это вам был звонок будильника.

О других обычно феномен является не во снах, а наяву.