1

добрый вечер!муж моей лучшей подруги Инны пропал без вести.30 сентября 2014 он вместе с другом выпили и решили на озере ловить рыбу,лодка перевернулась в 1,5км от берега,Влад так зовут пропавшего друга выплыл из под лодки,Денис(это второй парень) забрался на перевернутую лодку,а Влад сказал, что поплывет.Больше его никто не видел. Ночью с 11 на 12 октября брат Инны увидел Влада во сне,как будто Сергей сел в машину,а там сидит мокрый Влад и когда Сергей его спросил где же ты был ведь мы тебя так долго искали Влад ответил- а я ведь доплыл и 5 дней лежал в какой то машине и попросил позвонить Инне(у нее как раз 12 октября было день рождения 30лет),но у Сергея во сне позвонить не получалось,он не мог набрать номер.
А сегодня ночью с 23 на 24 октября примерно около 6 утра я видела Влада во сне,мы с ним в тренажерном зале(я уже более 5 лет не посещала тренажерный зал,а Влад его вообще никогда не посещал) я прыгаю на скакалке,а он мне говорит что ему нужно заниматься и набираться сил и больше кушать т.к. он 2 недели ничего не ел.Больше я ничего не видела т.к. прозвенел будильник. К чему эти два сна и есть ли шанс, что Влад жив?

2

Опять этот нехороший образ "голодный, не ел..." Но эти два сна всего лишь внетелесные свидания. Нужны еще сны. Любые. Даже те которые вам покажутся чепухой.

3

забыла написать,что в первый день когда мне сказали что Влад пропал я видела его во сне.Как будто вызвали на озеро водолазов и они плавали по озеру на моторной лодке и ныряли, мне тоже дали костюм чтоб можно было нырять.помню что плыву под водой она желто-зеленого цвета мутная и я проплывая краем глаза увидела на дне лежала голова Влада без тела,проскочила только одна мысль а зачем нужно было ему голову отрубать,больше из этого сна ничего не помню.

4

Тогда все. Мои соболезнования. Вам сразу же дали точный ответ. А что одна голова - так совершил довольно безумный поступок - пытался в холодной воде проплыть полтора километра.

5

Сегодня днем Влада нашли.(((как вы и писали он совершил довольно безумный поступок,а теперь его жена будет одна воспитывать двоих детишек(((

6

Спасибо, Ирина, за подтверждение. Это важно для других, кто будет пытаться узнать о судьбе своих пропавших.