Здравствуйте! сегодня приснилась целая серия снов. до 4-30 утра:
я сижу в а/м моего погибшего мужа на переднем сидении одна. и в бок кто-то въезжает в неё. я начинаю ругаться в теми,кто въехал- двое мужчин.мол я вообще стояла припаркованная,а вы врезались и тп. те ведут себя нагло и почему-то обвиняют меня. тут появляется мой давний любовник и они смотрят с теми мужчинами что с машиной. я кричу,мол меня муж убьёт за то,что машина разбита. Выхожу из машины,оказывается любовник не помог, а те мужчины уехали безнаказано.
перевожу я так: а/м- личная судьба. будет мне нанесен незаслуженный моральный удар и от того,кто бы мог помочь я не поулчу поддержки.
далее снилось:
я захожу в трамвай, поднимаюсь на подножку и сзади меня кто-то наступает мне на пятку и я не могу подняться.злая поворачиваюсь и вижу очень тослтую женщину, начинаю с ней ругаться. смотрю на свои сапоги и вижу,что на правом весь носок ободран,аж клочьями. далее я еду в трамвае, народу не очень много. я почему-то...пардон... сажусь и при всех испражняюсь, потом вижу таз и в нем ,уж простите, при всех подмываюсь. Сапоги - это мой мч. как понять что означают ободранная другой женщиной обувь? он мне изменит? испражняюсь - что-то с деньгами?
следующий сон:
я захожу к своей подруге в квартиру, знаю что она болеет. и вижу что она лежаит на как бы больничной кровати и я знаю что её прооперировали. она очень плохо выглядет, но радостно улыбается при виде меня. я ложусь с ней рядом и между нами маленькая грудная девочка в очень красивом голубом платье, я беру ее на руки и умиляюсь какая она красивая, любуюсь ею. ну тут более-менее понятно: бужу ухаживать за больным человеком. это так и есть: мама лежит в больнице с обострением хронич.заболевания. только почему подруга в кровати и я ложусь с ней рядом?
У меня сейчас сложный период в жизни: недавно начатые отношения с мужчиной, первые после смерти мужа - протекают очень болезненно,он очень ревнив. сейчас вопрос стоит о расставании. опять же мама в больнице.
снилось ещё сегодня вот что:
мы в кв моей мамы с ее сестрой очень быстро готовим еду,торопимся. я прям из вазы ем салат из корейской моркови. потом собираемся садится за стол и мама почему-то предалагает накрыть его в спальне. я психую и говорю,что нет!стол поставим в зале. и мы переносим тарелки в зал. здесь тоже всё понятно: мама болеет, вся родня и я переживаем за нее.
снилось ещё,что в каком чужом светолом,чистом но заброшенным доме я убегаю от кого со своей сотрудницей, но выхода там где мы думали он должен быть-нет. тут появляется фотограф и начинает нас снимать. я отнекиваюсь,говорю что не накрашенная и не одета нормально.но он всё равно фоткает. в основном сотрудницу. про фотоаппарат вообще не нашла в словаре. Сегодня у нас на работе вечером корпоратив.может быть этот сон про него?
очень прошу помочь с переводом. особенно про сапоги и а/м.
Внимательно читаем Обувь.