1

Здравствуйте!
Вчера (со среды на четверг) приснился недавно пропавший мой одноклассник, поиски его до сих пор ведутся. Во сне мы его нашли в ущелье,достали его оттуда еле живого с деревянной доской в руках. Во сне на верный след нас вывела его мама,как будто ей приснилось, что  он ее звал и говорил, что он находится где-то в садах-огородах, именно там как будто мы его и нашли. Подскажите пожалуйста,что это может означать? Спасибо.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Вам сразу же приснился точный образ погибшего человека - "с деревянной доской". Тело находится в местности, которая подходит под общий образ "сады-огороды". Соболезную.
Буду признателен, если впоследствии, когда ситуация прояснится, напишите сюда.
Больше информации здесь  Снится пропавший без вести.

3

Здравствуйте,Сергей! ситуация до сих пор не прояснилась. Но мне уже два дня подряд снятся сны про него. 1 сон: как будто мне рассказывают,что его тело нашли. 2 сон: как будто его мама сошла с ума от потери и умерла.

4

Так оно и будет. Вам расскажут, что нашли тело и расскажут о горе матери, которое ее изменит.

5

Сергей Долженко пишет:

Так оно и будет. Вам расскажут, что нашли тело и расскажут о горе матери, которое ее изменит.

Сергей,спасибо! вы всё сказали,как есть. тело нашли.

6

Еще раз соболезную. А можете сказать, где нашли? Надо уточнить, что за сады-огороды. То ли образ, то ли было указание на конкретную местность.

7

Сергей Долженко пишет:

Еще раз соболезную. А можете сказать, где нашли? Надо уточнить, что за сады-огороды. То ли образ, то ли было указание на конкретную местность.

Нашли его в лесу, недалеко от поселка,где есть огороды.

8

Спасибо

9

Разместите, пожалуйста, отдельной темой в разделе "Другие сновидения". Вы попали в чужие сны.